Name Auf die Type kommt es an Aus Mehl wird Gebäck
Zielgruppe ab Klasse 7
Beschreibung

Wir erkunden den Beruf des Bäckers und der Fachverkäuferin. In der modernen Backstube stellen wir aus verschiedenen Mehlsorten Gebäcke her. Diese werden gemeinsam verkostet unbd beurteilt.  Ebenso werden sie fachgerecht und dekorativ verpackt.

Durchführungsort Gewerbliche Schulen
Beethovenstrasse 2
78166 Donaueschingen
Träger / Workshopleiter Christine Pflanzl
Träger Kontaktdaten Gewerbliche Schulen
Beethovenstrasse 2
78166 Donaueschingen
Referent/in Christine Pflanzl
Datum 24.01.2020
Uhrzeit von / bis 08:30 - 12:30
Raum B1.16 und B1.05
Gruppengröße max 12
Voraussetzungen der Teilnahme

Bitte Schürze mitbringen. Lange Haare zu einem Dutt aufstecken.

Anmeldung an info@wissenswerkstatt-schwarzwald-baar.de
Phase Phase 2
Chancen und Möglichkeiten – Berufsfelder erkunden! Hierbei werden die regionalen Strukturen des Ausbildungsmarkts und der Hochschullandschaft nach geeigneten Perspektiven erforscht. Dabei wird auch die geschlechtertypischen Berufswahl thematisiert, um bestehende Vorurteile und Klischèes abzubauen.

Anmeldung

« Zurück zum Programm